VS_GERICHTE C1 19 194 vom 8. September 2021 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 194 JUGEMENT DU 8 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Béatrice Neyroud, présidente ; Mélanie Favre, greffière en la cause X _________ et Y _________, demandeurs et appelants, représentés par Maître M _________ contre Z _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître N _________, avocate (Vente, échange & donation) appel contre le jugement du 16 juillet 2019